Сохранить сайт
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки Adex!
Все заказы доставляются в максимально короткие сроки
Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по телефонам:
Сделать заказ Вы можете по телефонам:
Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты

Полезные статьи о плитке
Се­го­дня ас­сор­ти­мент ке­ра­ми­че­ской плит­ки су­ще­ствен­но рас­ши­рил­ся, по­пол­нив­шись в том чис­ле де­ко­ра­тив­ны­ми из­де­ли­я­ми, без ко­то­рых в по­след­нее вре­мя не об­хо­дит­ся прак­ти­че­ски ни один ре­монт. читать далее
Не су­ще­ству­ет ка­кой-ли­бо уни­вер­саль­ной фор­му­лы, поз­во­ля­ю­щей рас­счи­тать тре­бу­е­мое ко­ли­че­ство ке­ра­ми­че­ской плит­ки. Все за­ви­сит от фор­мы и раз­ме­ра то­го по­ме­ще­ния, ко­то­рое пред­сто­ит с ее по­мо­щью обла­го­ро­дить.. читать далее




Модная плитка и популярная для ванной, кухни 2014-2015 года фото

Фабрика Adex известный испанский производитель керамики. Ее эксклюзивные оригинальные коллекции славятся высоким качеством уже очень давно. Производство открылось в 1897 году с небольшого предприятия. За это время Adex превратилась в одну из самых известных фабрик во всем мире. Один из периодов значительно роста произошел в начале 50-х, когда была получена возможность использования рисунков Сальвадора Дали. Постоянный высокий спрос на продукцию связан со стремлением компании постоянно удивлять и восхищать новыми дизайнерскими эксклюзивными идеями. Это отмечено на международном уровне - предприятие имеет более двадцати различных наград.

Любоваться и выбирать коллекции очень увлекательно, потому что они не только красивы, но и особенны. Выбрать что-то одно, когда нравится все очень трудно. Ведь каждая - это произведение искусства.
Коллекция Heritage выполнена с использованием ручной работы, мягкая, с теплыми оттенками. Ее изюминка это прекрасные панно, бордюры, выполненные с растительными орнаментами, узорами. Она располагает к отдыху, и спокойствию.
Modernista это прочность, надежность, элегантность. Удивительные декоры с самыми разнообразными цветами, слегка с трещинами прозрачная эмаль. Это благородная коллекция для высшего общества. Прекрасный и вечный классический стиль.
Adex Pavimentos вечное и непревзойденное черное и белое, это сочетание никогда не утратит не свою актуальность, не красоту. Если же захочется разбавить, то в линейке есть образцы серых, пастельных тонов. В коллекции элементы разного размера, что позволяет выложить оригинальные геометрические узоры.
Neri - противоположная серия, яркая, многогранная с огромным количеством декоров и с растениями, и в клеточку, орнаменты с рельефами, играющие музыканты. В ней можно полностью реализовать самые фантастические задумки. Большой выбор комбинаций позволит создать множество различных интерьеров. Cono-04 тоже ярко красочная, но по-своему. Потрясающий золотистый узор, фрукты, морские мотивы.
Rustica очень милая, с деревенским изображением мельниц, домов. Светлая и чистая серия, несущая добро, тепло, уют.

Все коллекции фабрики Adex обладают самыми высокими показателями по влагостойкости, износостойкости, прочности. Испанский производитель применяет новейшие технологии производства в создании продукции, и качество соответствует всем международным требованиям.

Adex коллекция Heritage Adex коллекция Modernista Adex коллекция Pavimentos

опубликовано: 03.02.2015г.

предыдущая статья
архив статей
следующая статья